I piccoli rimangono nel compagnia attraverso il loro anteriore vita e dopo vengono mandati verso divenire una energia propria.
Le oche canadesi di solito tornano nello identico luogo di nidificazione qualsiasi dodici mesi. Rimangono con lo uguale accoppiato e se uno di loro muore, il socio scampato li piangera e per volte potrebbero non cercare un insolito amico.
Oche della neve
Le oche della manto bianco si trovano durante l’inverno per complesso il tramontana America, dal Messico alla British Columbia. Nello spazio di la inizio e l’estate preferiscono moltiplicarsi in climi oltre a freddi, come l’Alaska, il Canada e la Groenlandia.
Gli uccelli trovano il loro abbinato nel loro assistente dodici mesi, ma di ordinario littlepeoplemeet iniziano ad maritarsi e procreare laddove hanno 3 anni. Corretto come le altre oche, costruiscono nidi sopra colonie.
- Nidi: Preferiscono le zone ancora fredde e la tundra, e preferiscono aderire vicino all’acqua, modo la litorale, stagni, laghi e paludi salate. Costruiscono il nido sopra un terreno cosicche perdera la distesa immacolata prima, pero giacche non e subordinato per inondazioni qualora si scongela. La donna costruisce il ricovero e unito aspetta scaltro per qualora non ha adagiato il iniziale uovo attraverso completarlo.
- Covata: La femmina puo sistemare da 1 a 7 uova, pero la media e di 3-5. Lei stessa le incuba mentre il proprio appaiato fa la difesa in sostenere lei e le sue uova dai predatori. L’incubazione e completa dopo 22-25 giorni.
Qualora i pulcini si schiudono, di abituale vanno con caccia di alimentazione in poche ore. Ambedue i genitori si prenderanno avvertenza del branco e alle spalle la loro alba rimarranno come unione consueto a causa di 2-3 anni.
Tornano numeroso nello uguale sede di nidificazione, come porzione di una banco piu capace.
Gabbiani
Gabbiani in lo oltre a si accoppiano per la persona, eppure non e straordinario affinche trovino un inesperto partner nell'eventualita che sentono giacche il loro collaboratore non aiuta il sviluppo di raffigurazione. Dato che la coniugi si riproduce insieme evento, allora rimarranno unita e possono valutare alquanto affettuosi l’uno con l’altro.
Dato che un collaboratore muore, il partner sopravvissuto puo sconfortarsi e decedere ancora lui. Poiche hanno una vita breve, i barbagianni possono figliare soltanto una o due volte.
- Nidi: che suggerisce il notorieta, condensato si riproducono nei granai, ovvero possono succedere trovati per buchi negli alberi. Non costruiscono nidi, bensi utilizzano il collocato della loro altro nidificazione.
- Nidiata: I barbagianni possono allontanare scaltro a 11 uova, eppure la mezzi di comunicazione e di 4-6. Le uova vengono deposte una al tempo, e i piccoli si schiudono nell’ordine mediante cui le uova sono state deposte. Nel caso che c’e una buona base di nutrizione, possono occupare 2 covate in un dodici mesi. L’incubazione dura 31-32 giorni e le uova si schiudono con diversi giorni.
I genitori condividono il cortese di prendersi accuratezza della covata, eppure e il papa perche fa la maggior ritaglio della battuta. I barbagianni preferiscono procreare laddove c’e un’abbondante base di cibo disponibile, e singolo dei motivi durante cui depongono le uova simile assente e giacche non c’e la stessa improvvisa interrogazione di alimentazione in quanto ci sarebbe nell'eventualita che tutti i pulcini si schiudessero nello in persona minuto.
Osprey
All'epoca di l’inverno, i falchi pescatori possono abitare trovati negli stati meridionali degli USA e sopra America capitale e del sud. Alcune aree allungato la spiaggia del rada e la Florida li vedono insieme l’anno. Non tutti i falchi migrano attraverso rigenerarsi, bensi mentre lo fanno vanno negli stati del tramontana e per Canada.
- Nidi: I falchi pescatori preferiscono costruire i loro nidi durante apice e di abitudine e il uomo giacche trova il situazione di nidificazione. Li troverete mediante vetta ad un pianta, ovverosia riguardo a strutture artificiali mezzo pali elettrici o camini. Gli uccelli ritornano ciascuno annata e aggiungono inesperto effettivo di nidificazione, tanto alle spalle un po’ i nidi possono risiedere veramente parecchio alti.
- Nidiata: Le femmine depongono sopra mezzi di comunicazione da 1 a 4 uova. Indi incuba le uova durante 36 per 42 giorni quando il adatto appaiato sta di custode durante aiutare lei e le uova dai predatori
Dal momento che i pulcini sono volati cammino, rimangono insieme i loro genitori a causa di quasi 2 mesi. Dapprima rimarranno nella striscia di svernamento e dopo poi 2 oppure 3 anni si dirigeranno a mezzanotte verso la loro anzi tempo riproduttiva.
Avvoltoio buio
Gli avvoltoi neri sono oltre a addensato visti negli stati del mezzogiorno e nella porzione levantino degli USA. Si vedono maggiormente riuniti ai lati delle strade a causa di sostenersi di animali oppure uccelli morti.
Quando hanno trovato un compagno si crede affinche rimangano insieme insieme l’anno e non semplice verso la periodo della calco.
- Nidi: Questi uccelli sono insoliti per quanto non costruiscono un rifugio. Depongono anziche le loro uova chiaramente sul terreno ovverosia, nel caso che riescono verso trovarne singolo, in un limitato tugurio o buco. Il messo di nidificazione sara utilizzato qualsivoglia millesimo, astuto per qualora l’allevamento dell’anno altro ha avuto evento.
- Covata: Gli avvoltoi neri depongono fra 1-2 uova attraverso periodo riproduttiva. L’incubazione puo risiedere da 32 verso 45 giorni e qualunque madre aiutera durante presente andamento. Lavorano appena una brigata, mediante qualsiasi madre seduto sul rifugio a causa di 24 ore davanti affinche l’altro madre prende il vantaggio.
